Rezepte

Haupteintrag
Serbisches Reisfleisch
Serbisches Reisfleisch

oder auch Djuvec Topf

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
1H
Zutaten: 1 Kilo Schweinenacken, geschnetzelt und mit Salz, Pfeffer, Paprika gewürzt, 4 Paprikaschoten, je 2 rote und 2 gelbe, gewürfelt, 4 Zwiebeln, gewürfelt, 400 Gramm Langkornreis, waschen bis das Wasser klar wird, 2 Esslölffel Petersilie, gehackt, 1 Knoblauchzehe, 4 Teelöffel Thymian, 2 Esslöffel Paprikapulver, rosenscharf oder edelsüß, 1 Tewelöffel Chiliflocken, Salz&Pfeffer, 4 Esslöffel Tomatenmark, 800 Gramm stückige Tomaten, 800 Milliliter Fleischfond, Öl zum Anbraten
Haupteintrag
Shake Shack - Double ShackBurger
Shake Shack - Double ShackBurger
Kategorie: vom Grill
Cuisine Type American
Zutaten: 150 Milliliter Mayonaise, 1 Esslöffel Ketchup, 1 Esslöffel Dijon Senf , 0.5 Teelöffel Paprika Pulver, 1 Prise Cayenne Pfeffer, 4 Scheiben Dill Gurken sehr fein gehackt alternativ 2 Esslöffel Gurkenaufguss, 0.5 Teelöffel Knoblauchpulver
Haupteintrag
Shotgun Shells mit Leberkäse
Shotgun Shells mit Leberkäse
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
30M
Zutaten: 500 Gramm Leberkäsbrät (am Besten beim Metzger des Vertrauens zeitig vorbestellen), 200 Gramm Cannelloni, 600 Gramm Speckscheiben, 2 Scheiben Gouda
Haupteintrag
Smashed Potato Pizza
Smashed Potato Pizza

Next Level Pizza

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
35M
Zutaten: 1 Kilo festkochende Kartoffeln, Pizzasauce nach Wahl, Belag nach Wahl, geriebener Käse nach Wahl, etwas Butter, Salz & Pfeffer
Haupteintrag
Smoker Grillteller
Smoker Grillteller

unglaublich einfach und lecker

Kategorie: vom Grill Low&Slow
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
3H
Zutaten: 1 KG Hackfleisch nach Wahl, 1 KG Schweinenacken in Scheiben geschnitten, 1 KG Schweinebauch in etwas dickere Scheiben geschnitten, 10 grobe Bratwürstchen, BBQ Rub Nach Wahl, Salat nach Wahl, BBQ Sauce nach Wahl
Haupteintrag
Smoky Bacon Eiersalat
Smoky Bacon Eiersalat

der weltbeste Eiersalat.......

Kategorie: Beilagen
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
45M
Fertig in:
1H
Zutaten: 10 Eier, hart gekocht, 3 rote Zwiebeln, gewürfelt, 200 Gramm Gewürzgurken, gewürfelt, 300 Gramm Speckwürfel, 2 Esslöffel Senf, 1 Bund Schnittlauch, 1 Esslöffel heller Balsamico, 10 Esslöffel Mayo, selbst gemachte oder fertige, Salz und Pfeffer zum Abschmecken, 1 Zitrone, ein paar Spritzer Saft, 1 tl Senf, 1 el Creme Fraiche, 200 ml Raps- oder Sonnenblumenöl, 2 Eigelb, Salz und Pfeffer
Haupteintrag
Soljanka
Soljanka

der DDR Klassiker....

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
35M
Zutaten: 250 Gramm Speckwürfel, 500 Gramm Jagdwurst, gewürfelt, 500 Gramm Salami Endstücke, gewürfelt, 5 Zwiebeln, gewürfelt, 330 Gramm Gewürzgurken, gewürfelt, 900 Gramm Lecho, Salz und Pfeffer zum Abschmecken, 1 Teelöffel Chiliflocken, 3 Lorbeerblätter, 6 Pimentkörner, Teebeutel für die Gewürze, 800 Milliliter Gemüsefond, 50 Milliliter Gurkenaufguss, Margarine zum Anbraten, etwas Kokosblüten oder braunen Zucker , Nach Belieben Saure Sahne zum Garnieren
Haupteintrag
Sommerlicher Kartoffelsalat
Sommerlicher Kartoffelsalat
Kategorie: Beilagen
Zubereitungzeit:
20M
Fertig in:
20M
Zutaten: 2.5 Kilo vorwiegend festkochende Kartoffeln, vorgekocht, 200 Gramm Schmand, 5 Esslöffel Mayonnaise, 200 Gramm Kochschinken, gewürfelt, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 2 rote Paprikaschoten, fein gewürfelt, 10 getrocknete eingelegte Tomaten, 2 Teelöffel Sojasauce, Salz&Pfeffer, 10 Stiele frische Petersilie, fein gehackt, 10 Stiele frisches Maggikraut bzw Liebstöckel, fein gehackt, evtl. Milch
Haupteintrag
Southwestern Succotash Chili
Southwestern Succotash Chili

Für mich das Beste Chili...

Kategorie: Dutch Oven
Cuisine Type American
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
40M
Zutaten: 500 Gramm Kartoffeln, gewürfelt, 1 Kilogramm Hackfleisch, 300 Gramm Speckwürfel, 2 Stück Zwiebeln, fein gehackt, 2 Dosen Mais, 1 Dose Curry Bohnen, 1 Dose Baked Beans, 1.2 Liter stückige Tomaten, 100 Mililiter Wasser, 1 Esslöffel Salz, 1 Esslöffel Pfeffer, 1.5 Esslöffel Paprikapulver, scharf, 2 Esslöffel Oregano, getrocknet, 1 Stück Habanero, Jalapeno oder Chilischote
Haupteintrag
Souvlaki Fächerbraten
Souvlaki Fächerbraten
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
2H
Fertig in:
12H
Zutaten: 1.6 Kilo Schweinerücken, 3 rote Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 125 Gramm eingelegte milde Pfefferonen, 6 Teelöffel Salz, 2 Teelöffel Pfeffer, 1 Esslöffel Oregano, 2 Knoblauchzehen, 1 Zitrone, den Saft davon, 5 Esslöffel Olivenöl

The BBQ Bear Youtube