Rezepte

Haupteintrag
Schichtbraten Russisch Schaschlik Style
Schichtbraten Russisch Schaschlik Style

Wozu überhaupt Spieße, wenn es so einfacher geht..........

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
1T
Kochen:
2H 30M
Zutaten: 2.5 Kilogramm Schweinenacken, in 1,5-2 cm dicke Scheiben geschnitten, 4 Stück Gemüsezwiebeln, in Halbringe fein gehobelt, 1 Stück Knoblauchzehe, gerieben, gehackt oder gepresst, 1 Stück Limette, den Saft davon, 4 Stück Lorbeerblätter, 1 Stück Kiwi, 800 Milliliter stückige Tomaten, 10 Esslöffel Schaschlikbär 1.0 oder Alternativ Gewürzmischung, 2 Esslöffel schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 1 Esslöffel Zucker, 2 Esslöffel Paprikapulver, rosenscharf, 2 Esslöffel Paprikapulver, edelsüß, 2 Teelöffel Majoran, getrocknet, 2 Teelöffel Basilikum, getrocknet, 2 Teelöffel Knoblauchgranulat, 2 Teelöffel Zwiebelpulver, 2 Esslöffel Meersalz, am Besten grobes
Haupteintrag
Schichtgulasch
Schichtgulasch

Partygulasch

Kategorie: Dutch Oven
Zutaten: 1 Kilo Gulasch, halb & halb, 300 Gramm Speckwürfel, 2 Zwiebeln, 1 Paprikaampel, 400 Gramm Chilisauce, 200 Milliliter Sahne, ÜBÄRagend oder Alternativgewürzmischung, Optional gekochte Drillinge
Haupteintrag
Schichtkohl
Schichtkohl

Das beste Rezept

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
2H
Zutaten: 1.5 Kilo gemischtes Hackfleisch, 1 großer Spitzkohl, 500 Gramm Drillinge, 300 Gramm geriebener Käse nach Wahl, 300 Gramm Speckscheiben, 250 Gramm Creme Fraiche, Hackfleisch Gewürz nach Wahl oder Alternativ Gewürzmischung, Sriracha Sauce nach Wahl
Haupteintrag
Schichtkohl Turm
Schichtkohl Turm

Schichtkohl mal anders.....

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
2H
Zutaten: 1.5 KG Hackfleisch, gemischt, 1 Weißkohl, ein paar Blätter davon, 7 Scheiben Käse nach Wahl, am Besten runde Scheiben, 2 Teelöffel Pfeffer, 2 Teelöffel Salz, 2 Teelöffel Paprikapulver, 1 Teelöffel Kümmel, gemörsert, 1 Ei, 2 Esslöffel Semmelbrösel
Haupteintrag
Schichtnudeln
Schichtnudeln

ein richtiger Kracher...!

Kategorie: vom Grill Nudelgerichte Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
1H 20M
Zutaten: 500 Gramm Raclette Käse oder anderen nach Wahl, 1 Paprika Ampel, 4 Zwiebeln, 1 Kilo gemischtes Hackfleisch, 250 Gramm Speckwürfel, 500 Milliliter Texicana Salsa alternativ BBQ Sauce oder Ketchup, 200 Milliliter Sahne, Salz&Pfeffer zum Würzen, 700 Gramm Nudeln nach Wahl, ungekocht
Haupteintrag
Schichtrouladen McRib Style
Schichtrouladen McRib Style

mit Knödeln - das haut Dich um....!

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
2H 30M
Zutaten: 10 Rinderrouladen, 6 mittelgroße Zwiebeln, 360 Gramm Sandwichgurken (Abtropfgewicht), 8 Semmelknödel aus dem Kühlregal, BBQ Sauce nach Wahl, BBQ Rub der zu Rouladen passt oder Alternativ Gewürzmischung
Haupteintrag
Schichtschnitzel - Schlemmer Schnitzel
Schichtschnitzel - Schlemmer Schnitzel
Kategorie: vom Grill Dutch Oven
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
2H
Zutaten: 600 Gramm Schweineschnitzel, 2 Gemüsezwiebeln, 500 Gramm festkochende Kartoffeln, 400 Gramm Mais, 400 Gramm Baked Beans, 100 Milliliter Milch, 350 Gramm Ajvar mild, 400 Gramm Sauce Hollandaise, 150 Gramm geriebener Käse nach Wahl, Bärenschiss zum Würzen, oder Alternativ Gewürzmischung
Haupteintrag
Schinderhannes Zwiebelfleisch
Schinderhannes Zwiebelfleisch
Kategorie: vom Grill
Zutaten: 2.5 Kilo Schweinenacken, 2 Kilo Zwiebeln, Salz & Pfeffer, brauner Zucker
Haupteintrag
Schlachtekraut Topf feurig
Schlachtekraut Topf feurig

besser geht Sauerkraut nicht....

Kategorie: vom Grill Dutch Oven
Zutaten: 2 Gläser Schlachtekraut, alternativ Sauerkraut, 1.2 kg Kasseler, gewürfelt, 800 Gramm festkochende Kartoffeln, gewürfelt, 4 Paprikaschoten, gewürfelt, 4 Zwiebeln, gewürfelt, 1 frische Knoblauchknolle, das Unterteil abschneiden, 1 Bund frische Petersilie, gehackt, 1 Esslöffel Majoran, getrocknet, 1 Esslöffel Kümmel, gemörsert, 200 Gramm saure Sahne, Salz und Pfeffer, 1 Chilischote, kleingehackt (kann auch mehr genommen werden), 1 Liter Hühnerbrühe
Haupteintrag
Schlemmer Bratwurst
Schlemmer Bratwurst

schnell, lecker und einfach....

Kategorie: Dutch Oven Pfannengerichte
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
30M
Zutaten: 10 grobe Bratwürstchen, 3 Gemüsezwiebeln, in Halbringe geschnitten, 3 rote Paprika, in feine Streifen geschnitten, 1 Esslöffel Zuckerrübensirup, 260 Gramm Tomatenpaprika, eigelegt im Glas, 100 Milliliter Aufguss der Tomatenpaprika, 500 Gramm Broccoli, Salz und Pfeffer, 1 Teelöffel Chiliflocken, 1 Teelöffel Rosmarin, gemahlen, 2 Knoblauchzehen, 800 Milliliter Gemüsefond, 200 Milliliter Sahne, 100 Milliliter Weisswein, lieblich, frische Petersilie zum Garnieren

The BBQ Bear Youtube