Rezepte

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Würziger Gyros Topf
Würziger Gyros Topf

Party Gyros 

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
1H
Zutaten: 1 Kilogramm Schweinenacken in Streifen, oder Geschnetzeltes, 400 Gramm Champignons geviertelt, 2 Stück Zwiebeln in Streifen, 1 Stück Paprika Ampel in Stücke, 150 Gramm Knoblauch Gewürzgurken in Scheiben, 2 Stück eingelegte Knoblauchzehen von den Gurken fein gehackt, 800 Gramm stückige Tomaten, 250 Milliliter Texicana Salsa, 4 Esslöffel Gyrosgewürz 3 für Fleisch, 1 für Gemüse, zum garnieren Tzaziki, zum anbraten Öl, 1 Teelöffel Oregano, 1 Teelöffel Thymian, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer, 1 Teelöffel Paprikapulver süss, 1 Teelöffel Majoran, 1 Teelöffel Zwiebelpulver, 1 Teelöffel Knoblauchpulver , 1 Teelöffel Rosmarin gemahlen, 1 Teelöffel Koriander gemahlen, 1 Teelöffel Kreuzkümmel, 1 Teelöffel Chilipulver, 1 Teelöffel Zucker
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XXL Gyros Spieße
XXL Gyros Spieße

über offenem Feuer gegrillt!

Kategorie: vom Grill von der Feuerplatte
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
30M
Zutaten: 2.5 Kilo Schweinenacken in 1cm Scheiben geschnitten, Sprühflasche mit Saft (z.B. Apfelsaft), Gyrosygewürz nach Wahl, 3 Gemüsezwiebeln
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Zeus Schnitten vom Grill
Zeus Schnitten vom Grill

Partyrezept...vom Göttervater empfohlen...

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
20M
Zutaten: 1 Kg Rinder Hack, 2 Eier, 4 rote Zwiebeln, 300 Gramm Zaziki, 300 Gramm Krautsalat, 2 Oliven Brote zum Aufbacken, 4 Esslöffel Gyrosbär oder anderes Gyrosgewürz
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Zwiebel Koteletts
Zwiebel Koteletts
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
2H 30M
Zutaten: 6 Schweinekoteletts, 800 Gramm Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 300 Gramm braune Champignons, geviertelt, 300 Gramm Speck, gewürfelt, 3 Esslöffel Ketchup, 2 Esslöffel Senf, 200 Milliliter Sahne, 200 Milliliter Weißbier alkoholfrei (oder mit Alkohol), Bärenschiss, Alternativ Gewürzmischung oder anderen BBQ Rub nach Wahl
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Zwiebelbrot vom Pelletgrill
Zwiebelbrot vom Pelletgrill
Kategorie: vom Smoker
Zubereitungzeit:
45M
Kochen:
45M
Fertig in:
10H
Zutaten: 400 Gramm Weizenmehl Typ 550, 50 Gramm Weizenvollkornmehl, 50 Gramm Roggenmehl Typ 1150, 10 Gramm Salz, 310 Gramm Wasser (20°C), 3 Gramm frische Hefe, 10 Gramm Olivenöl, 100 Gramm gewürfelte Zwiebeln, 2 Esslöffel Öl zum Anbraten der Zwiebeln
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Zwiebelfleisch 1.0
Zwiebelfleisch 1.0

fast wie vom Jahrmarkt

Kategorie: vom Grill
Zutaten: 15 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1.5 Kilo Schweinenacken, 300 Milliliter Rotwein oder Traubensaft, 100 Milliliter Kräuteressig, 4 Esslöffel Zucker, 4 Esslöffel Bärenschiss oder Alternativ Gewürzmischung
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Zwiebelfleisch 2.0 Weihnachtsmarkt Edition
Zwiebelfleisch 2.0 Weihnachtsmarkt Edition

So stell ich mir ein Zwiebelfleisch auf dem Weihnachtsmarkt vor...

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
2H
Zutaten: 2 Kilogramm Kassler Nacken in dünne Scheiben, 1.5 Kilogramm Zwiebeln in Halbringe, 0.5 Liter Glühwein, 3 Esslöffel Worcester Sauce, 3 Esslöffel Kräuteressig, 1 Stück Apfel, diesen fein gerieben, 0.5 Stück Orange, davon den Abrieb , 5 Esslöffel von meinem Bärenschiss, oder alternativ Mischung, 3 Esslöffel Paprikapulver süss, 2 Esslöffel Paprikapulver scharf, 1 Esslöffel Paprikapulver gräuchert, 2 Esslöffel Meersalz grob, 1 Esslöffel Pfeffer bunt, 0.5 Esslöffel Thymian
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Zwiebelfleisch Orientalisch mit Hähnchen
Zwiebelfleisch Orientalisch mit Hähnchen

Zwiebelfleisch mal ganz anders...

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
1H
Zutaten: 1 Kilogramm Hähnchen Oberkeulenfleisch ohne Haut und Knochen, 15 Stück Zwiebeln in Halbringe , 0.5 Stück Zitrone, den Saft davon, 6 Esslöffel Olivenöl, 4 Esslöffel Zaatar Gewürzmischung, 3 Esslöffel geröstete Sesamsamen, 3 Esslöffel Sumach, 3 Esslöffel Thymian, getrocknet, 2 Esslöffel Oregano, getrocknet, 2 Esslöffel Majoran, 2 Teelöffel Cumin, gemahlen, 1 Teelöffel Meersalz oder Steinsalz, 1.5 Teelöffel Chiliflocken
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Zwiebelfleisch wie vom Jahrmarkt/Rummel
Zwiebelfleisch wie vom Jahrmarkt/Rummel

Rindfleisch Edition

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
1H 45M
Zutaten: 1.2 Kilo Rindernacken, in grobe Stücke geschnitten, 1 Kilo Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 100 Milliliter Kräuteressig, 400 Milliliter Rotwein trocken, alkoholfreier Wein oder Traubensaft, etwas Salz und Zucker (wenn lieblicher Wein oder Traubensaft verwendet wird, dann den Zucker weglassen), Bärenschiss oder Alternativ Gewürzmischung
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Zwiebeln - ganz einfach selbst eingelegt
Zwiebeln - ganz einfach selbst eingelegt

ideal für Burger, Grillfleisch, Hot Dogs etc.

Kategorie: Beilagen
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
5M
Fertig in:
2T
Zutaten: 8 mittelgroße rote und oder weiße Zwiebeln, 100 Milliliter Wasser, 200 Milliliter Kräuteressig, 100 Milliliter Himbeeressig, 1.5 Teelöffel Senfkörner, 2 Teelöffel Pfefferkörner, bunt, 1 Teelöffel Salz, 2 Teelöffel brauner Zucker, 1 Zweig Rosmarin, frisch, 3 Blätter Salbei, frisch, 2 Zweige Thymian, frisch, 2 Knoblauchzehen

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