Rezepte

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Türkischer Zwiebelsalat oder Sumach Zwiebeln
Türkischer Zwiebelsalat oder Sumach Zwiebeln
Kategorie: Beilagen
Zubereitungzeit:
25M
Fertig in:
1T
Zutaten: 3 rote Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 3 weiße Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 1 Teelöffel Salz, 1 Bund frische Petersilie, fein ghehackt, 1 Teelöffel Pul Biber oder Chiliflocken, 1 Teelöffel Sumach, 0.5 Zitrone, den Saft davon, etwas Olivenöl
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Vampirjäger Ribs
Vampirjäger Ribs

Van Helsings Rache...

Kategorie: vom Grill
Kochen:
5H
Fertig in:
12H
Zutaten: 2 Rippchen, die Zehen von 4 ganzen Knollen Knoblauch, 1 Bund frischer Salbei, 1 Esslöffel Salz, 1 Limette, den Saft davon, 1 Jalapeno, 2 Esslöffel Olivenöl
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Vampirjäger Steaks
Vampirjäger Steaks

Steaks zum Vampire jagen........

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
1H 15M
Zutaten: 1.5 Kilogramm Schweinenacken, in Steaks geschnitten, 9 Stück Knoblauchknollen,davon die einzelnen Zehen, 1 Bund Petersilie, frisch, 1 Bund Schnittlauch, frisch, 1.5 Esslöffel grobes Meersalz, 100 Milliliter Olivenöl
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Van Helsing Fleisch
Van Helsing Fleisch

 

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
40M
Zutaten: 1 Kilo Schweinenacken, schnetzeln (Alternativ geht auch fertig Geschnetzeltes), 2 Gemüsezwiebeln, in Halbringe geschnitten, 1 Paprika Ampel, in Streifen geschnitten, 0.5 Bund frische Petersilie, gehackt, 4 Knoblauch Knollen, (frisch oder getrocknet) hacken oder pressen, 150 Gramm Creme Fraiche, 800 Milliliter Gemüsefond, 50 Milliliter Rum, Salz, Pfeffer und gemahlener Rosmarin zum Würzen und Abschmecken
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Vertikal Gyros so kann es jeder...
Vertikal Gyros so kann es jeder...

saftig, knusprig und einfach....

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
3H
Fertig in:
3H
Zutaten: 2.5 KG Schweinenacken, in dünne Scheiben geschnitten, 2 weiße Zwiebeln, fein gehobelt, 2 rote Zwiebeln, fein gehobelt, 3 Esslöffel gehäuft Gyrosgewürz, 4 Esslöffel gehäuft griechischer Jogurt (10% Fett), Saft von einer halben Zitrone, 4 Esslöffel Olivenöl, ausserdem eine große Kartoffel, halbiert und einen stabilen Holzstab
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Weihnachtliche Currywurst
Weihnachtliche Currywurst

Currywurst mal ganz anders...

Kategorie: vom Grill Dutch Oven
Zubereitungzeit:
10M
Kochen:
30M
Zutaten: 500 Gramm passierte Tomaten, 1 Stück Zwiebel, ganz fein gehackt, 30 Gramm Tomartenmark, 1 Esslöffel Zucker, braun oder weiss, 150 Milliliter Orangensaft, 1 Teelöffel Chili, gemahlen (Chilipulver), 3 Teelöffel Paprikapulver, edelsüss, 3 Teelöffel Currypulver, 1 Stück Zimtstange, 2 Esslöffel Pflanzenöl, zum Anbraten, Salz und Pfeffer zum Abschmecken, 2 Esslöffel Worcester Sauce, 5 Stück Grillbratwürste, 6 Stück Spekulatiuskekse oder Lotuskekse
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Weihnachtliche Speck Currywurst
Weihnachtliche Speck Currywurst
Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
10M
Kochen:
30M
Zutaten: 10 Grillbratwürstchen nach Wahl, 300 Gramm Speckscheiben, 2 Zwiebeln, 300 Gramm Apfelmus, 150 Gramm passierte Tomaten, 150 Gramm Ketchup, 2 Esslöffel brauner Zucker, 1 gestrichener Teelöffel Cayennepfeffer, 1 gestrichener Teelöffel Knoblauchpulver, 2 Esslöffel Currypulver, 1 Zitrone, den Abrieb und den Saft, 100 Milliliter Pflaume Zimt Liqueur, Alternativ Pflaumensaft oder Pflaumenmus und etwas Zimt
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Weisse Bolognese Nudelpfanne
Weisse Bolognese Nudelpfanne
Wer nach einer Alternative zur normalen Bolognese sucht, ist hier genau richtig.
Kategorie: Nudelgerichte
Cuisine Type Italian
Zubereitungzeit:
45M
Kochen:
1H 15M
Fertig in:
1H 15M
Zutaten: 1 KG Hackfleisch gemischt , 2 Stück Staudensellerie, 3 Stück Möhren, 3 Stück Zwiebeln, 200 ml Weisswein, 200 ml Sahne, 2 Stück Knoblauchzehen, 120 gr Butter, 500 gr Bandnudeln, 2 EL Italienische Kräuter, 0.5 TL Chiliflocken, 0.5 TL Salz und Pfeffer, 3 EL Olivenöl, 0.5 EL Parmesan , 0.5 EL Petersilie
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Westerkartoffeln vom Grill
Westerkartoffeln vom Grill

die Beste Kartoffel vom Grill...

Kategorie: vom Grill Beilagen
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
45M
Zutaten: 8 Kartoffeln, geschält, 2 Zwiebeln, in 8 gleich große Halbringe geschnitten, 300 Gramm Bauchspeck, geräuchert, in 8 gleich große Scheiben geschnitten, 3 Esslöffel Olivenöl, 4 Esslöffel Bärenschiss oder Alternativ Gewürzmischung, 1 Esslöffel geräuchertes Paprikapulver, süss, 1 Esslöffel Salz, 1 Esslöffel Pfeffer, 1 Esslöffel Knoblauch Granulat
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Western Wurst Topf
Western Wurst Topf
Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
45M
Zutaten: 10 Bratwürstchen nach Wahl, in Scheiben geschnitten, 570 Gramm Mais, 800 Gramm Baked Beans, 350 Gramm Brechbohnen, TK, 1000 Gramm festkochende Kartoffeln, geschält und gewürfelt, 2 rote Paprikaschoten, gewürfelt, 3 mittelgroße Zwiebeln, fein gewürfelt, 600 Gramm Speckwürfel, 500 Milliliter Gemüsefond, 100 Milliliter BBQ Sauce nach Wahl, 500 Gramm stückige Tomaten, 2 Esslöffel Currypulver, Jalapeńos, Menge nach Bedarf, Salz & Pfeffer, 1 Esslöffel Kokosblütenzucker oder anderer Zucker

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