Haupteintrag
Weihnachtliche Speck Currywurst
Weihnachtliche Speck Currywurst
Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
10M
Kochen:
30M
Zutaten: 10 Grillbratwürstchen nach Wahl, 300 Gramm Speckscheiben, 2 Zwiebeln, 300 Gramm Apfelmus, 150 Gramm passierte Tomaten, 150 Gramm Ketchup, 2 Esslöffel brauner Zucker, 1 gestrichener Teelöffel Cayennepfeffer, 1 gestrichener Teelöffel Knoblauchpulver, 2 Esslöffel Currypulver, 1 Zitrone, den Abrieb und den Saft, 100 Milliliter Pflaume Zimt Liqueur, Alternativ Pflaumensaft oder Pflaumenmus und etwas Zimt
Haupteintrag
Weisse Bolognese Nudelpfanne
Weisse Bolognese Nudelpfanne
Wer nach einer Alternative zur normalen Bolognese sucht, ist hier genau richtig.
Kategorie: Nudelgerichte
Cuisine Type Italienisch
Zubereitungzeit:
45M
Kochen:
1H 15M
Fertig in:
1H 15M
Zutaten: 1 KG Hackfleisch gemischt , 2 Stück Staudensellerie, 3 Stück Möhren, 3 Stück Zwiebeln, 200 ml Weisswein, 200 ml Sahne, 2 Stück Knoblauchzehen, 120 gr Butter, 500 gr Bandnudeln, 2 EL Italienische Kräuter, 0.5 TL Chiliflocken, 0.5 TL Salz und Pfeffer, 3 EL Olivenöl, 0.5 EL Parmesan , 0.5 EL Petersilie
Haupteintrag
Westerkartoffeln vom Grill
Westerkartoffeln vom Grill

die Beste Kartoffel vom Grill...

Kategorie: vom Grill Beilagen
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
45M
Zutaten: 8 Kartoffeln, geschält, 2 Zwiebeln, in 8 gleich große Halbringe geschnitten, 300 Gramm Bauchspeck, geräuchert, in 8 gleich große Scheiben geschnitten, 3 Esslöffel Olivenöl, 4 Esslöffel Bärenschiss oder Alternativ Gewürzmischung, 1 Esslöffel geräuchertes Paprikapulver, süss, 1 Esslöffel Salz, 1 Esslöffel Pfeffer, 1 Esslöffel Knoblauch Granulat
Haupteintrag
Western Wurst Topf
Western Wurst Topf
Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
45M
Zutaten: 10 Bratwürstchen nach Wahl, in Scheiben geschnitten, 570 Gramm Mais, 800 Gramm Baked Beans, 350 Gramm Brechbohnen, TK, 1000 Gramm festkochende Kartoffeln, geschält und gewürfelt, 2 rote Paprikaschoten, gewürfelt, 3 mittelgroße Zwiebeln, fein gewürfelt, 600 Gramm Speckwürfel, 500 Milliliter Gemüsefond, 100 Milliliter BBQ Sauce nach Wahl, 500 Gramm stückige Tomaten, 2 Esslöffel Currypulver, Jalapeńos, Menge nach Bedarf, Salz & Pfeffer, 1 Esslöffel Kokosblütenzucker oder anderer Zucker
Haupteintrag
Whopper und Doppel Whopper
Whopper und Doppel Whopper

von `BK` ganz einfach selber machen

Kategorie: vom Grill von der Feuerplatte
Zubereitungzeit:
10M
Kochen:
15M
Zutaten: 1 Kg Rinderhackfleisch, 5 Sesam Buns, eingelegte Burgergurken aus dem Glas, oder andere Gewürzgurken, 3 Tomaten, , 3 Zwiebeln, , Blattsalat, Eisberg oder Lollo Bionda, Salz und Pferffer zum Würzen der Patties, etwas Butter zum Bestreichen der Buns, Ketchup und Majo
Haupteintrag
Wikinger Fleisch Portionsspieße
Wikinger Fleisch Portionsspieße
Kategorie: vom Spieß
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
20M
Fertig in:
2H
Zutaten: 1 Kilo Pollo Fino (Hähnchenoberkeulenfleisch), 100 Milliliter Met (Honigwein), 2 Esslöffel Honig, 3 Esslöffel Scharfe Tatze oder Alternativmischung
Haupteintrag
Wikinger Gulasch
Wikinger Gulasch

Die genial andere Art Gulasch......

#weihnachtsgulasch

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
2H
Zutaten: 1.5 Kilo Rindergulasch, 1.5 Kilo Zwiebeln, 600 Gramm Snack Karotten (oder normale), 800 Milliliter Gemüsefond, 80 Gramm Butter, 40 Gramm Mehl, 300 Gramm TK Erbsen, 1 Esslöffel Zimt (nach Bedarf, im Video wurden 1EL verwendet), 1 Esslöffel Muskatnuss (nach Bedarf, im Video wurden 1 EL verwendet), 8 Pimentkörner, im Teebeutel, angedrückt, 2 Esslöffel frische Petersilie, gehackt, 100 Milliliter Met (Honigwein), kann aber auch weggelassen werden
Haupteintrag
Winnetou Topf
Winnetou Topf

den hätten auch die Apachen geliebt...

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
3H
Zutaten: 1.5 Kg Rindfleisch welches zum Schmoren geeignet ist (z.B. Flank oder Nacken), 2 Dosen stückige Tomaten, 1 Dose Kidneybohnen, 1 Dose Baked Beans, 1 Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten, 2 Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 1 Paprika Ampel, in Stücke geschnitten, 1 Butternut oder Hokkaido Kürbis, in Würfel geschnitten (den Butternut vorher schälen) , 1 Dose Mais, 300 Gr Wildreis, Salz und Pfeffer, 1 El Oregano, 1 Tl Kreuzkümmel, 1 Tl Chiliflocken, 4 El Bärenschiss oder anderen für Rindfleisch geeigneten BBQ Rub, Öl zum Anbraten, 150 Gr Erbsen TK, 800 Ml Rinderfond
Haupteintrag
Winterlicher Bratwurst Topf
Winterlicher Bratwurst Topf

mit Gemüse...!

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
40M
Zutaten: 10 grobe Bratwürstchen, 2 Zwiebeln, 6 Stangen Staudensellerie, 6 Karotten, 2 Pastinaken, 500 Gramm grüne Linsen, 1200 Milliliter Gemüsefond, 2 Teelöffel Wacholderbeeren, 1 Teelöffel bunte Pfefferkörner, 2 Teelöffel ganzer Kümmel, 2 Lorbeerblätter, 800 Gramm stückige Tomaten, 4 Esslöffel Apfelessig, Salz, Öl zum Anbraten
Haupteintrag
Wirsing Gulasch
Wirsing Gulasch

Ein herbstlich leckeres Gulasch...

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
2H
Zutaten: 1 Kilogramm Gulasch, 6 Stück Zwiebeln, in Halbringe, 400 Gramm Champignons, geviertelt, 400 Gramm Wirsingkohl, grob gehackt, 2 Esslöffel Tomatenmark, 1 Teelöffel Zucker, 50 Gramm Mehl, 200 Milliliter Weisswein, trocken, 1 Liter Gemüsefond, 3 Esslöffel von meinem Schaschlikbär Rub, nach Belieben Salz & Pfeffer zum Abschmecken, 1 Esslöffel Salz, 1 Esslöffel Pfeffer, 1 Esslöffel Paprikapulver, süss, 1 Esslöffel Paprikapulver, scharf