Rezepte

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Souvlaki Fächerbraten
Souvlaki Fächerbraten
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
2H
Fertig in:
12H
Zutaten: 1.6 Kilo Schweinerücken, 3 rote Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 125 Gramm eingelegte milde Pfefferonen, 6 Teelöffel Salz, 2 Teelöffel Pfeffer, 1 Esslöffel Oregano, 2 Knoblauchzehen, 1 Zitrone, den Saft davon, 5 Esslöffel Olivenöl
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Spagetti Salat im Bolognese Style
Spagetti Salat im Bolognese Style

einfach und lecker......

Kategorie: Nudelgerichte Beilagen
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
20M
Fertig in:
2H
Zutaten: 500 Gramm Spagetti, im Salzwasser vorgekocht, 500 Gramm Hackfleisch gemischt, 1 Teelöffel Italienische Kräuter, 1 Teelöffel Pfeffer, 1 Esslöffel Kräuteressig, 3 Esslöffel Tomatenmark, 2 Esslöffel Texicana Salsa, 3 Esslöffel Ketchup, 1 Zwiebel, fein gewürfelt, 300 Gramm Cherrytomaten, geviertelt, etwas Olivenöl
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Spanferkel Krustenbraten
Spanferkel Krustenbraten

einfacher geht es nicht!

Kategorie: vom Grill
Kochen:
2H 30M
Zutaten: 2 Kilogramm Spanferkelkrone bzw Karreé, mit Schwarte, Salz und oder Gewürz nach Wahl
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Spieß des Zeus (Gyrosrollbraten)
Spieß des Zeus (Gyrosrollbraten)

göttlich gefüllt und mega saftig.....!

Kategorie: vom Grill vom Spieß
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
3H
Zutaten: 2.5 Kilo Schweinenacken, aufgefächert , 100 Gramm griechischer Krautsalat, 200 Gramm Zaziki, 2 rote oder weiße Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 200 Gramm Feta, Gyrosbär, Alternativmischung oder anderes Gyrosgewürz
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Steak Burger mit Käse und Speck
Steak Burger mit Käse und Speck

....zum Reinknien.....

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
30M
Zutaten: 6 Nackensteaks, 6 Scheiben Käse nach Wahl, 12 Scheiben Bacon, 6 Burger Buns, ich habe Laugenbuns verwendet, 2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten, 3 Tomaten, in Scheiben geschnitten, Salat nach Wahl, BBQ Rub nach Wahl, 2 Esslöffel Creme Fraiche, 2 Esslöffel Ketchup, 2 Teelöffel Worcester Sauce, 1 Teelöffel Zitronensaft, 1 Teelöffel Chili Flocken, Salz & Pfeffer zum Abschmecken
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Stroganoff Schnitzel Partytopf
Stroganoff Schnitzel Partytopf

Partytopf aus dem Dutch Oven

Kategorie: vom Grill Dutch Oven
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
45M
Zutaten: 1 Kilogramm Schnitzel, in Streifen geschnitten, 400 Gramm Champignons, weiss oder braun, geviertelt, 7 Stück Gewürzgurken, gewürfelt, 4 Stück Zwiebeln, fein gewürfelt, 500 Gramm Kartoffeln, gewürfelt (Alternativ können auch vorgekochte Nudeln verwendet werden), 1 Esslöffel Salz, 1 Esslöffel Pfeffer, 1 Esslöffel Paprikapulver, süss oder scharf, 4 Esslöffel Mehl, 0.5 Stück Zitrone, den Saft davon, 1 Esslöffel Butter, zum Anbraten, 1 Liter Gemüsefond, 3 Esslöffel Senf nach Wahl, 200 Gramm Saure Sahne
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Sumach Zwiebel Spießbraten von der Feuerplatte
Sumach Zwiebel Spießbraten von der Feuerplatte

Der Feuerplattenspieß.....

Kategorie: vom Grill vom Spieß von der Feuerplatte
Zubereitungzeit:
1H 30M
Kochen:
2H 30M
Zutaten: 2 Kilogramm Schweinenacken, aufgeschnitten zum Rollen, 5 Esslöffel BBQ Rub nach Wahl, ich habe meinen Bärenschiss verwendet, 2 Stück rote Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 2 Stück weisse Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 1 Bund frische Petersilie, fein gehackt, 2 Esslöffel Zitronensaft, 3 Esslöffel Olivenöl, 1.5 Esslöffel Sumach, 1 Esslöffel Chiliflocken, 1 Teelöffel Salz, gehäuft, 1 Teelöffel Kreuzkümmel, 4 Esslöffel Paprikapulver, 4 Esslöffel Cayennepfeffer, 4 Esslöffel Oregano, 2 Esslöffel Pfeffer, 2 Esslöffel Salz, 2 Esslöffel Knoblauchpulver
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Szegediner Hackbällchen Topf
Szegediner Hackbällchen Topf
Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
45M
Zutaten: 1 Kilo Hackfleisch gemischt, 500 Gramm Zwiebeln, 240 Gramm Tomatenpaprika aus dem Glas, 300 Gramnm Bauchspeck, 800 Gramm Schlachtekraut oder Sauerkraut nach Wahl, 400 Milliliter Bratenfond, 200 Gramm Creme Fraiche2, 2 Esslöffel Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, 1 Esslöffel brauner Zucker
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Szegediner Rouladen Style Schichtfleisch
Szegediner Rouladen Style Schichtfleisch
Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
3H
Zutaten: 2.5 Kilo Schweinenacken, in dünne Scheiben geschnitten, 330 Gramm Sandwichgurken aus dem Glas, 1 Kilo Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 580 Milliliter Schlachtekraut oder Sauerkraut, 300 Gramm Speckscheiben, Senf zum Bestreichen vom Fleisch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver
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TAXI Teller
TAXI Teller

DER Klassiker ausm Pott....!

Kategorie: vom Grill Pfannengerichte
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
30M
Zutaten: 4 Schnitzel, oder Nackenscheiben, 2 Rostbratwürstchen, 2 Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, Pommes nach Belieben, Gyrosbär oder Alternativ Mischung, 400 Milliliter Cola, 350 Milliliter passierte Tomaten, 5 Esslöffel Pflaumenmus, 2 Esslöffel Currypulver, 2 Esslöffel Worcestersauce, 2 Esslöffel Zitronensaft, 1 Esslöffel Tabasco, 4 Esslöffel Ketchup, 500 Gramm griechischer Jogurt 10% Fett, 1 Salatgurke, Kerngehäuse entfernt, gerieben, 2 Knoblauchzehen, gerieben, gehackt oder gepresst, 2 Esslöffel Olivenöl, 0.5 Teelöffel Weissweinessig, Salz, Pfeffer und Dill

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