Rezepte

Haupteintrag
Pizza Kartoffeln
Pizza Kartoffeln

die beste Grillkartoffel als Beilage.......

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
50M
Kochen:
45M
Zutaten: 6 grosse, festkochende Kartoffeln, vorgekocht, 200 Gramm stückige Tomaten, 200 Gramm Käse gerieben, Gouda oder Ähnliches, 1 Zwiebel, klein gehackt, 50 Gramm Salami, klein gehackt, 2 Teelöffel Salz, 2 Teelöffel Pfeffer, 1 Teelöffel Oregano, 1 Teelöffel Basilikum, Alternativ Pizzagewürz nehmen
Haupteintrag
Pizza Leberkäse Partyschnitten
Pizza Leberkäse Partyschnitten

Die beste Partyschnitte

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
30M
Zutaten: 1 Kilogramm Leberkäsebrät, grob oder fein, 200 Gramm Cheddar oder anderer Käse, 100 Gramm Röstzwiebeln, 200 Gramm Tomatenpaprika, abgetropft, 6 Stück Minisalami, 4 Stück Ciabattas zum Aufbacken, 2 Esslöffel Bärenschiss, oder einen anderen BBQ Rub
Haupteintrag
Plancha Gyros
Plancha Gyros

geht immer!

Kategorie: Pfannengerichte von der Feuerplatte
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
20M
Zutaten: 2 Kilo Schweinenacken oder Schweinerücken, 1 Zitrone, Krautsalat, Tzaziki, Zwiebeln, Pitataschen, 2 Teelöffel Salz, 4 Teelöffel gemahlener Pfeffer, 2 Teelöffel Zwiebelpulver, 2 Teelöffel Knoblauchgranulat, 4 Teelöffel edelsüßes Paprikapulver, 2 Teelöffel Chiliflocken, 2 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel, 4 Teelöffel Thymian, 4 Teelöffel Majoran, 4 Teelöffel Oregano, 4 Teelöffel Koriander, 0.5 Teelöffel Zimt
Haupteintrag
Pollo Fino Döner
Pollo Fino Döner
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
10M
Kochen:
30M
Zutaten: 1.5 Kilo Pollo Fino (Hähnchen Oberkeulenfleisch), Döner Gewürz nach Wahl oder aus dem Rezept zum Selbermischen
Haupteintrag
Pork Belly Burnt Ends
Pork Belly Burnt Ends

Currywurst Style

Kategorie: vom Grill Low&Slow
Zutaten: 2 Kilo Schweinebauch, BBQ Rub nach Wahl, 500 Milliliter Currywurstsauce nach Wahl, 150 Milliliter Flüssigkeit nach Wahl zum Dämpfen
Haupteintrag
Pork Belly Kross Ends
Pork Belly Kross Ends
Kategorie: vom Grill Low&Slow
Zubereitungzeit:
10M
Kochen:
3H
Zutaten: 2 Kilo Schweinebauch, BBQ Rub nach Wahl, Panierstraße
Haupteintrag
Pork Neck Shots
Pork Neck Shots

Das Beste was man aus Nacken machen kann -Partyfood-

Kategorie: vom Grill vom Smoker
Zubereitungzeit:
25M
Kochen:
3H
Fertig in:
30M
Zutaten: 1 Kilo Schweinenacken, 500 Gramm Speckscheiben, 300 Gramm Frischkäse, 300 Gramm geriebenen Cheddar (ich habe Chili-Cheddar verwendet, hab ich zufällig im Supermarkt gefunden), Bärenschiss oder Alternativ Gewürzmischung, Zahnstocher, Gefrierbeutel, BBQ Sauce nach Wahl
Haupteintrag
Pulled Beef - so einfach vom Keramikgrill
Pulled Beef - so einfach vom Keramikgrill

BBQ Basics - Ideal für Anfänger

Kategorie: vom Grill Low&Slow
Zubereitungzeit:
3H
Kochen:
23H
Zutaten: 3 Kilogramm Rindernacken, 2 Esslöffel Olivenöl, alternativ geht auch Senf, 4 Esslöffel BBQ Rub nach Wahl, am besten einen für Rind
Haupteintrag
Pulled Jackfruit Burger
Pulled Jackfruit Burger

Pulled Pork in vegetarisch....

Kategorie: vom Grill von der Feuerplatte
Zubereitungzeit:
10M
Kochen:
20M
Zutaten: 2 Burger Buns, 300 Gramm Jackfruit, aus der Dose oder frisch, 300 Gramm Coleslaw, selbst gemacht oder aus dem Supermarkt, Butter zum Bestreichen der Burger Buns, 2 Esslöffel BBQ Rub nach Wahl (ich habe meinen Bärenschiss genommen ), 3 Esslöffel BBQ Sauce nach Wahl
Haupteintrag
Pulled Pork
Pulled Pork

komplett anders! Schnell, saftig und viel mehr Geschmack

Kategorie: vom Grill Low&Slow vom Smoker
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
6H
Zutaten: 3 Kilo Schweinenacken, alternativ Schweineschulter, 125 Gramm Schweineschmalz, BBQ Rub nach Wahl

The BBQ Bear Youtube