Rezepte

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Nudelauflauf im Cordon Bleu Style
Nudelauflauf im Cordon Bleu Style

oder anders: Cordon Bleu Pasta....

Kategorie: vom Grill Dutch Oven
Zubereitungzeit:
30M
Zutaten: 1 KG Schweinenackensteaks, in dickere Streifen geschnitten, 200 Gramm Kochschinken, kleingeschnitten, 150 Gramm geriebener Gouda, 150 Gramm geriebener Cheddar, 150 Gramm Kräuterfrischkäse, 4 Zwiebeln, fein gewürfelt, 1 Solo Knoblauchzehe, gerieben, gepresst oder gehackt, 1 Teelöffel Pfeffer, 2 Teelöffel Gemüsebrühpulver, Panierstrasse, bestehend aus Mehl, Eiern und Paniermehl, 500 Gramm Nudeln, al dente vorgekocht, 200 Milliliter Sahne, 800 Milliliter Milch, Öl zum Anbraten
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Ofen Grill Schnitzel
Ofen Grill Schnitzel

einfach und richtig lecker 

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
1H
Zutaten: 8 Schnitzel, halbiert, 8 Scheiben Kochschinken, 8 Scheiben Käse nach Wahl, 1 Paprika Ampel, fein gewürfelt, 1 Dose Mexiko Mix, 2 Zwiebeln, fein gehackt, 2 Chilischoten, gehackt, 2 Knoblauchzehen, gehackt, 800 Gramm stückige Tomaten, 1 gehäuften Esslöffel Honig, BBQ Rub nach Wahl, Salz & Pfeffer zum Abschmecken, 1 Limette, den Saft davon
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Ofenkartoffel überladen
Ofenkartoffel überladen
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
1H
Zutaten: 4 Grillkartoffeln, 200 Gramm Pulled Pork (übergeblieben), 200 Gramm geriebener Cheddar, 200 Gramm Krautsalat, BBQ Rub nach Wahl, BBQ Sauce nach Wahl, Salz & Öl
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Oklahoma Onion Burger
Oklahoma Onion Burger
Kategorie: vom Grill von der Feuerplatte
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
20M
Zutaten: 200 Gramm Rinderhackfleisch (min. 20% Fettgehalt), 1 Zwiebel, 2 Scheiben Cheddar, 1 Brioche Bun, 1 Esslöffel Majonaise, 1 Esslöffel Majonaise, 1 Esslöffel Ketchup, 1 Esslöffel Senf, Salz&Pfeffer
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Oktoberfest Rippchen
Oktoberfest Rippchen

wie sie auf dem Oktoberfest aussehen könnten....

Kategorie: vom Grill vom Smoker
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
5H 40M
Zutaten: 2 Rippchen, Salz & Pfeffer, edelsüßes Paprikapulver, 2 Esslöffel Kümmel, gemörsert, Süßer Senf, 10 große Kartoffeln, 1 Glas Schlachtekraut oder Sauerkraut
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Oktoberfest Rouladen
Oktoberfest Rouladen
Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
2H 30M
Zutaten: 4 Rinderrouladen, 2 Weisswürstchen, 1 Packung Wurzelgemüse (Möhren, Sellerie, Lauch), 2 Zwiebeln, 0.5 Bund frische Petersilie, 100 Gramm Obazda, 100 Gramm süßer Senf, 800 Milliliter Rinderfond, 100 Milliliter Rotwein nach Wahl oder Traubensaft, 50 Gramm Tomatenmark
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Omas All in Schweinebraten Topf
Omas All in Schweinebraten Topf
Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
1H 20M
Zutaten: 1 Kilo Schweinenacken, 600 Gramm geräucherter Bauchspeck, 4 Zwiebeln, 4 dicke Karotten, 800 Gramm Sauerkraut oder Schlachtekraut, 750 Gramm Fertigknödelteig aus der Kühlung, 500 Milliliter Schwarzbier oder Malzbier, 1 Esslöffel Tomatenmark, Salz & Pfeffer, 2 Teelöffel Majoran, 2 Teelöffel Liebstöckel, 2 Teelöffel gemahlener Kümmel, 500 Milliliter Wasser, Rübenkraut zum Abschmecken
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Omas Kraut Hackbraten
Omas Kraut Hackbraten

besser als Kohlroulade...

Kategorie: vom Grill
Jahreszeiten: Autumn
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
2H
Zutaten: 1 Kilogramm Hackfleisch, 1 Stück Weißkohl klein,fein geraspelt, 2 Stück Bund Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten, 1 Esslöffel Dill, getrocknet (oder ganz weglassen), 10 Gramm Salz, 10 Gramm schwarzer Pfeffer, 10 Gramm Paprikapulver, süss oder scharf, 10 Gramm Knoblauch, gemahlen, 10 Gramm Koriander, gemahlen, 2 Eier
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Omas Pizzasuppe
Omas Pizzasuppe
Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
45M
Zutaten: 1 Kilo gemischtes Hackfleisch, 400 Gramm braune Champignons, 0.5 Lauch oder 3 Frühlingszwiebeln, 1 Paprikaampel, 4 Zwiebeln, 1 Dose Mais, 800 Granm stückige Pizzatomaten mit Basilikum, 800 Milliliter Gemüsefond, 200 Milliliter Sahne, 300 Gramm Kräuterfrischkäse, 150 Gramm Bergkäse, Salz, Pfeffer, Oregano zum Abschmecken
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Omas Rippchen aus dem Dutch Oven
Omas Rippchen aus dem Dutch Oven

Die besten Rippchen...

Kategorie: vom Grill Dutch Oven
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
2H 30M
Zutaten: 3 Stück Leiter Rippchen, Spareribs , 3 Esslöffel Senf, mittelscharf, Salz & Pfeffer zum Würzen der Rippchen und abschmecken, 1 Bund Suppengrün, klein gewürfelt, 2 Stück Zwiebeln, klein gewürfelt, 200 Milliliter Rotwein, trocken oder eine Alternative wie im Video erwähnt, 800 Milliliter Gemüse- oder Rinderfond, 2 Esslöffel Tomatenmark, 1 Teelöffel Zucker (optional)

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