Rezepte

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Smoker Grillteller
Smoker Grillteller

unglaublich einfach und lecker

Kategorie: vom Grill Low&Slow
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
3H
Zutaten: 1 KG Hackfleisch nach Wahl, 1 KG Schweinenacken in Scheiben geschnitten, 1 KG Schweinebauch in etwas dickere Scheiben geschnitten, 10 grobe Bratwürstchen, BBQ Rub Nach Wahl, Salat nach Wahl, BBQ Sauce nach Wahl
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Smokey Zwiebelfleisch am Stück
Smokey Zwiebelfleisch am Stück
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
2H 30M
Zutaten: 2.5 Kilo Schweinenacken (Iberico), 2 Gemüsezwiebeln, 1 Esslöffel Senf, Salz & Pfeffer
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Smoky Bacon Eiersalat
Smoky Bacon Eiersalat

der weltbeste Eiersalat.......

Kategorie: Beilagen
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
45M
Fertig in:
1H
Zutaten: 10 Eier, hart gekocht, 3 rote Zwiebeln, gewürfelt, 200 Gramm Gewürzgurken, gewürfelt, 300 Gramm Speckwürfel, 2 Esslöffel Senf, 1 Bund Schnittlauch, 1 Esslöffel heller Balsamico, 10 Esslöffel Mayo, selbst gemachte oder fertige, Salz und Pfeffer zum Abschmecken, 1 Zitrone, ein paar Spritzer Saft, 1 tl Senf, 1 el Creme Fraiche, 200 ml Raps- oder Sonnenblumenöl, 2 Eigelb, Salz und Pfeffer
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Soljanka
Soljanka

der DDR Klassiker....

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
35M
Zutaten: 250 Gramm Speckwürfel, 500 Gramm Jagdwurst, gewürfelt, 500 Gramm Salami Endstücke, gewürfelt, 5 Zwiebeln, gewürfelt, 330 Gramm Gewürzgurken, gewürfelt, 900 Gramm Lecho, Salz und Pfeffer zum Abschmecken, 1 Teelöffel Chiliflocken, 3 Lorbeerblätter, 6 Pimentkörner, Teebeutel für die Gewürze, 800 Milliliter Gemüsefond, 50 Milliliter Gurkenaufguss, Margarine zum Anbraten, etwas Kokosblüten oder braunen Zucker , Nach Belieben Saure Sahne zum Garnieren
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Sommerlicher Kartoffelsalat
Sommerlicher Kartoffelsalat
Kategorie: Beilagen
Zubereitungzeit:
20M
Fertig in:
20M
Zutaten: 2.5 Kilo vorwiegend festkochende Kartoffeln, vorgekocht, 200 Gramm Schmand, 5 Esslöffel Mayonnaise, 200 Gramm Kochschinken, gewürfelt, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 2 rote Paprikaschoten, fein gewürfelt, 10 getrocknete eingelegte Tomaten, 2 Teelöffel Sojasauce, Salz&Pfeffer, 10 Stiele frische Petersilie, fein gehackt, 10 Stiele frisches Maggikraut bzw Liebstöckel, fein gehackt, evtl. Milch
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Southwestern Succotash Chili
Southwestern Succotash Chili

Für mich das Beste Chili...

Kategorie: Dutch Oven
Cuisine Type American
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
40M
Zutaten: 500 Gramm Kartoffeln, gewürfelt, 1 Kilogramm Hackfleisch, 300 Gramm Speckwürfel, 2 Stück Zwiebeln, fein gehackt, 2 Dosen Mais, 1 Dose Curry Bohnen, 1 Dose Baked Beans, 1.2 Liter stückige Tomaten, 100 Mililiter Wasser, 1 Esslöffel Salz, 1 Esslöffel Pfeffer, 1.5 Esslöffel Paprikapulver, scharf, 2 Esslöffel Oregano, getrocknet, 1 Stück Habanero, Jalapeno oder Chilischote
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Souvlaki Fächerbraten
Souvlaki Fächerbraten
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
2H
Fertig in:
12H
Zutaten: 1.6 Kilo Schweinerücken, 3 rote Zwiebeln, in Halbringe geschnitten, 125 Gramm eingelegte milde Pfefferonen, 6 Teelöffel Salz, 2 Teelöffel Pfeffer, 1 Esslöffel Oregano, 2 Knoblauchzehen, 1 Zitrone, den Saft davon, 5 Esslöffel Olivenöl
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Spagetti Salat im Bolognese Style
Spagetti Salat im Bolognese Style

einfach und lecker......

Kategorie: Nudelgerichte Beilagen
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
20M
Fertig in:
2H
Zutaten: 500 Gramm Spagetti, im Salzwasser vorgekocht, 500 Gramm Hackfleisch gemischt, 1 Teelöffel Italienische Kräuter, 1 Teelöffel Pfeffer, 1 Esslöffel Kräuteressig, 3 Esslöffel Tomatenmark, 2 Esslöffel Texicana Salsa, 3 Esslöffel Ketchup, 1 Zwiebel, fein gewürfelt, 300 Gramm Cherrytomaten, geviertelt, etwas Olivenöl
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Spanferkel Krustenbraten
Spanferkel Krustenbraten

einfacher geht es nicht!

Kategorie: vom Grill
Kochen:
2H 30M
Zutaten: 2 Kilogramm Spanferkelkrone bzw Karreé, mit Schwarte, Salz und oder Gewürz nach Wahl
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Spargel Cordon Bleu
Spargel Cordon Bleu

Die Spargelsensation

Kategorie: vom Grill Dutch Oven Pfannengerichte
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
15M
Zutaten: 12 Stangen grüner oder weißer Spargel, 8 Scheiben Kochschinken, 4 Scheiben Käse nach Wahl , BBQ Rub nach Wahl, Panierstraße bestehend aus Mehl, Eiern und Panko oder Paniermehl, Sauce Hollandaise

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