Rezepte

Haupteintrag
Schweinefilet vom Grill gefüllt mit Chimichurri
Schweinefilet vom Grill gefüllt mit Chimichurri
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
45M
Zutaten: 2 Schweinefilets, á ca. 500g, 2 Bund glatte Petersilie, 1 Limette, den Saft davon, 1 Schalotte, 2 Knoblauchzehen, 1 Chilischote, 2 Prisen Salz, 3 Prisen Pfeffer, 2 Esslöffel Olivenöl, 1 Teelöffel getrockneter Thymian, 1 Teelöffel getrockneter Oregano, 1 Lorbeerblatt, Metzgergarn
Haupteintrag
Serbisches Reisfleisch
Serbisches Reisfleisch

oder auch Djuvec Topf

Kategorie: Dutch Oven
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
1H
Zutaten: 1 Kilo Schweinenacken, geschnetzelt und mit Salz, Pfeffer, Paprika gewürzt, 4 Paprikaschoten, je 2 rote und 2 gelbe, gewürfelt, 4 Zwiebeln, gewürfelt, 400 Gramm Langkornreis, waschen bis das Wasser klar wird, 2 Esslölffel Petersilie, gehackt, 1 Knoblauchzehe, 4 Teelöffel Thymian, 2 Esslöffel Paprikapulver, rosenscharf oder edelsüß, 1 Tewelöffel Chiliflocken, Salz&Pfeffer, 4 Esslöffel Tomatenmark, 800 Gramm stückige Tomaten, 800 Milliliter Fleischfond, Öl zum Anbraten
Haupteintrag
Shake Shack - Double ShackBurger
Shake Shack - Double ShackBurger
Kategorie: vom Grill
Cuisine Type American
Zutaten: 150 Milliliter Mayonaise, 1 Esslöffel Ketchup, 1 Esslöffel Dijon Senf , 0.5 Teelöffel Paprika Pulver, 1 Prise Cayenne Pfeffer, 4 Scheiben Dill Gurken sehr fein gehackt alternativ 2 Esslöffel Gurkenaufguss, 0.5 Teelöffel Knoblauchpulver
Haupteintrag
Shotgun Shells mit Leberkäse
Shotgun Shells mit Leberkäse
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
30M
Zutaten: 500 Gramm Leberkäsbrät (am Besten beim Metzger des Vertrauens zeitig vorbestellen), 200 Gramm Cannelloni, 600 Gramm Speckscheiben, 2 Scheiben Gouda
Haupteintrag
Sloppy Joe Burger
Sloppy Joe Burger

Burger genial anders......

Kategorie: vom Grill Pfannengerichte
Kochen:
10M
Fertig in:
15M
Zutaten: 600 Gramm Hackfleisch, gemischt oder Rind, 1 Gemüsezwiebel, 1 grüne Paprika, 1 Knoblauchzehe, 300 Gramm passierte Tomaten, 4 Scheiben Cheddar, 3 Esslöffel Worcestersauce, 5 Esslöffel Ketchup, 5 Esslöffel Gurkenrelish, 5 Esslöffel Senf, 3 Esslöffel Übärragend, BBQ Rub nach Wahl oder Salz&Pfeffer , Lollobionda, 1 Teelöffel Chiliflocken (optional) , 4 Brioche Buns
Haupteintrag
Smashed Potato Pizza
Smashed Potato Pizza

Next Level Pizza

Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
30M
Kochen:
35M
Zutaten: 1 Kilo festkochende Kartoffeln, Pizzasauce nach Wahl, Belag nach Wahl, geriebener Käse nach Wahl, etwas Butter, Salz & Pfeffer
Haupteintrag
Smoked Western Filet
Smoked Western Filet
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
15M
Kochen:
45M
Zutaten: 500 Gramm Schweinefilet, 200 Gramm Speckscheiben, 100 Gramm Prinzessbohnen, 50 Gramm Kräuterbutter, BBQ Rub nach Wahl oder Alternativ Gewürzmischung
Haupteintrag
Smoker Grillteller
Smoker Grillteller

unglaublich einfach und lecker

Kategorie: vom Grill Low&Slow
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
3H
Zutaten: 1 KG Hackfleisch nach Wahl, 1 KG Schweinenacken in Scheiben geschnitten, 1 KG Schweinebauch in etwas dickere Scheiben geschnitten, 10 grobe Bratwürstchen, BBQ Rub Nach Wahl, Salat nach Wahl, BBQ Sauce nach Wahl
Haupteintrag
Smokey Zwiebelfleisch am Stück
Smokey Zwiebelfleisch am Stück
Kategorie: vom Grill
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
2H 30M
Zutaten: 2.5 Kilo Schweinenacken (Iberico), 2 Gemüsezwiebeln, 1 Esslöffel Senf, Salz & Pfeffer
Haupteintrag
Smoky Bacon Eiersalat
Smoky Bacon Eiersalat

der weltbeste Eiersalat.......

Kategorie: Beilagen
Zubereitungzeit:
20M
Kochen:
45M
Fertig in:
1H
Zutaten: 10 Eier, hart gekocht, 3 rote Zwiebeln, gewürfelt, 200 Gramm Gewürzgurken, gewürfelt, 300 Gramm Speckwürfel, 2 Esslöffel Senf, 1 Bund Schnittlauch, 1 Esslöffel heller Balsamico, 10 Esslöffel Mayo, selbst gemachte oder fertige, Salz und Pfeffer zum Abschmecken, 1 Zitrone, ein paar Spritzer Saft, 1 tl Senf, 1 el Creme Fraiche, 200 ml Raps- oder Sonnenblumenöl, 2 Eigelb, Salz und Pfeffer

The BBQ Bear Youtube